Back to top
  • 2017-06-07

    全程內視鏡腋下隆乳就是手術的全程都是以內視鏡來進行隆乳空間的剝離,由腋下的切口來放置果凍矽膠或水滴型果凍矽膠,通常習慣放置的位置有全胸大肌下, 筋膜下, 雙面複合式(Dual Plane), 其中以全胸大肌下隆乳為最多醫師選擇,而胸型更自然的雙面複合式腋下隆乳則因為手術的精細度更高,難度更難,所以僅有少數醫師包括林敬鈞醫師在進行與推廣。

  • 2017-02-08

    最好的義乳材質+最好操作的隆乳切口+最佳的義乳放置位置就可以做出最完美的隆乳手術。內視鏡乳暈旁二代雙面複合式隆乳搭配絨毛面果凍矽膠或水滴型果凍矽膠是林醫師認為目前最好的隆乳方式之一。林醫師認為內視鏡乳暈旁二代雙面複合式隆乳比較能做出完美的胸型和深邃的事業線。而國外研究也明確指出絨毛面果凍矽膠的莢膜攣縮機率低於光滑面果凍矽膠, 現在的趨勢是絨毛面果凍矽膠較為安全。

  • 2017-01-18

    二代雙面複合式隆乳手術可說是雙面複合式(Dual Plane)隆乳的升級版,半筋半肉, 並將胸下緣往下放鬆, 增加果凍矽膠放置的空間, 胸上緣不易摸到或看到果凍矽膠的痕跡,不會有果凍矽膠跳動及減輕術後按摩疼痛的問題, 胸形也不至於偏拱, 可呈現自然的水滴形胸型。可放置更大size的果凍矽膠, 術後的觸感也更加柔軟真實。如果可以搭配水滴型果凍矽膠隆乳, 可以讓胸型更加完美好看。

  • 2016-10-22

    隆乳醫生推薦林敬鈞醫生,隆乳能否成功最重要的因素就是您所找的醫生。在術前進行精準的評估與檢查,讓妳對隆乳能夠做最適合自己的隆乳手術選擇及得到最佳的隆乳結果。

  • 2016-08-19

    果凍矽膠隆乳堪稱是地表最性感手術, 對國外女生來說, 隆乳手術越大越好, 會不會太假, 乳溝開不開, 坦白說不大會是國外女人在乎的點, 但隆乳手術對於台灣女生來說, 對於胸部追求極為精細, 胸部要大得明顯, 又不能太假的自然水滴形, 觸摸的感覺要柔軟, 擠胸的時候要有乳溝, 因此台灣整形外科醫師的隆乳技術可說是開發到極致.獨步全球

  • 2016-04-09

    林醫師能否用圓盤形果凍矽膠做出水滴形的自然胸型呢? 答案是: Yes, I can. 林敬鈞醫師的隆乳心得 林醫師專長全方位切口的隆乳手術, 不論哪一個切口, 只可以使用 二代雙面複合式隆乳  來讓讓胸型呈現水滴形的自然胸形, 觸感柔軟

  • 2016-02-05

    隆乳絕對不是隨便剝離出空間,將果凍矽膠放進去就好這麼簡單,不但要配合病人本身胸部的比例還要經由手術醫師的經驗挑選適合的果凍矽膠植入,才能達到完美的胸形。果凍矽膠的size也要和手術醫師仔細討論之後再決定。一個過大的義乳勉強塞入,就像一個胖子穿過窄的衣服一樣地可笑~~

  • 2015-08-13

    水滴型的自然胸形, 渾然天成果凍矽膠隆乳,水滴形果凍矽膠 (絨毛面)和真實乳房更相似,水滴型果凍矽膠隆乳能塑造出優美的乳溝能塑造出優美的乳溝,果凍矽膠隆乳,適合全部所有的胸形。如果條件適合, 圓盤形絨毛面果凍矽膠也可以做到水滴狀的自然胸形, 果凍矽膠隆乳術後如不需服用1-3個月的莢膜藥, 也就是類固醇, 莢膜攣縮率僅0.5%~5%,比光滑面果凍矽膠的10%~20%低許多,安全性高, 以林醫師的觀點來建議以絨毛面果凍矽膠來隆乳是比較好又安全的選擇。

  • 2015-06-26

    雙面蜜桃絨隆乳擁有下列絕對優勢1. 不易莢膜攣縮 2.感染率低 3. 義乳袋緣不易被看到或摸到,不會太假, 台灣人非常注重的術後按摩疼痛和事業線,雙面蜜桃絨隆乳和筋膜下密桃絨隆乳都可以做到並駕齊驅,幾近完美的境界。

頁面