Back to top
  • 2017-09-01

    enlightened小胸女孩想要罩杯升級,必須在安心、放心與信任的狀態下接受隆乳手術,建議隆乳女孩們在門診諮詢前先做好一些事前的功課和準備,以免在門診諮詢時,因為無知與無助而造成不必要的懷疑和猶豫, 巨星整形外科診所希望帶給您在諮詢時的溝通是無障礙的,以免造成溝通的誤差與誤會。並請確定與提供您現在所穿的內衣罩杯尺寸(如32A 34A 34B),主動提供內衣罩杯在諮詢時有助於林醫師評估您所需要的果凍矽膠的size。

  • 2017-08-11

    平胸女性想要隆乳圓夢,最重要的成功因素在於找到對的隆乳醫生。好的隆乳醫生帶您上天堂,不好的隆乳醫生可能會帶您下地獄,找對醫生,一次手術就可以美夢成真,找錯醫生,多次手術調整仍會讓妳痛不欲生。

  • 2017-02-14

    林醫師在此篇文章特別將所有可以分享的案例集中, 以供網友們欣賞~目前林敬鈞醫師進行最多的隆乳手術有二: 雙面蜜桃絨隆乳 (內視鏡乳暈旁雙面複合式隆乳) 和 全程內視鏡腋下隆乳 (雙面複合式隆乳), 也就是說不論從乳暈旁, 腋下, 乳下緣, 林醫師都力求做到全程內視鏡隆乳與雙面複合式隆乳

  • 2017-01-22

    傳統全胸大肌下隆乳一般就是撥到胸大肌和筋膜的交界處就停止,不但沒有辦法進行雙面複合式隆乳鬆開緊繃的胸大肌,也無法進行二代雙面複合式隆乳下降乳下緣,因此在原本就有限的3D隆乳空間裡,無法開擴更大的隆乳空間,因此做出來的胸部形狀,通常會比較拱,像是「碗公奶」,能放置的果凍矽膠SIZE也比較小, 觸感也較硬, 胸部常會隨著手臂或胸大肌而跳動。

  • 2016-06-24

    林醫師認為內視鏡乳暈旁隆乳和內視鏡腋下隆乳是比較熱門、完美的隆乳手術方式, 原則上以隆乳醫師自居, 林醫師兩種隆乳手術都有在做, 如果本身沒有偏好想由醫師決定的話, 林醫師個人偏好內視鏡乳暈旁隆乳,採雙面複合式或筋膜下的方式,放進絨毛面果凍矽膠(蜜桃絨)自然水滴型的胸型是最誘人、也最自然,真的想要胸上緣在飽滿一些的朋友,林醫師會建議在隆乳後搭配自體脂肪隆乳,讓胸上緣更多的飽滿豐潤。

  • 2016-05-23

    圆盤形果凍矽膠隆只要放置得宜,能塑造出優美的乳溝,在適當的手術剝離與比例之下,也可以達到水滴奶的美感, 適合全部所有的胸型。水滴形果凍矽膠幾乎不會變形,只要選對適合的對象,放置在剛剛好差不多的位置,胸部的側面一定呈現水滴狀自然胸型, 尤其是偏瘦、胸部很平、皮膚較緊繃的女性或肋骨較凸,雞胸的女性非常適合

  • 2016-02-20

    隆乳推薦:隆乳心得 - 胸部是女性與生俱來的加分品,能顯出女人的風情萬種。大部分女性無不希望能有一對豐滿、比例剛好且不突兀的美胸。隆乳手術發展至今已出現許多不同術式,始終是整形手術中熱門的前三名,無法確實去評論到底哪一種方式是最好的,但因每個人本身的隆乳條件與需求大不相同,所以,了解自身條件並選擇其合適的方法,才能得到完美且合乎期待的術後成果。

  • 2015-11-06

    蜜桃絨隆乳術後最大的課題是預防莢膜攣縮,須謹記預防口訣「336」,預防莢膜攣縮需要隆乳手術者、隆乳醫師與果凍矽膠義乳三方面的良好配合; 術後三周開始按摩並服用維他命E或服用抗莢膜藥來預防莢膜攣縮; 隆乳術後六個月內每天按摩60分鐘; 在隆乳術後謹慎做好保養的工作,可讓胸型更顯漂亮自然也可以讓乳房變得更柔軟,觸感更佳。

  • 2014-12-05

    隆乳推薦:雙面複合式隆乳是歐美國家最新也是目前歐美國家最多醫師使用的終極改良版, 稱之為Dual Plane,半筋半肉,是將果凍矽膠的上端放置在胸大肌下,而將果凍矽膠的下端則露出至胸大肌筋膜下,胸上緣會更為飽滿, 不易摸到或看到果凍矽膠的痕跡,也較不會有果凍矽膠跳動及減輕術後按摩疼痛的問題。此外雙面複合式隆乳對果凍矽膠的壓縮較柔軟,也較均勻,所以手術後呈現出來的胸形較為自然,豐滿, 像水滴形或是蜜桃形, 屬於自然好看的胸形。

頁面